Ingredientes:
- 80 gr. de mantequilla
- 1 mango maduro de tamaño grande
- 50 gr. de galletas tipo María
- 200 gr. de agua
- 100 gr. de bizcochos de soletilla
- Medio limón
- 200 gr. de nata para montar
- 6 láminas de gelatina
- 300 gr. de queso tipo Philadelphia
- 130 gr. de azúcar glas
Cómo Preparar Cheesecake de Mango
Para hacer una riquísima cheesecake de mango, lo primero que debemos hacer es triturar bien las galletas y los bizcochos. A continuación, ponemos la mantequilla en un bol y la metemos unos segundos en el microondas hasta que se derrita. Después, la añadimos a las galletas y los bizcochos triturados y mezclamos bien.
A continuación, ponemos a precalentar el horno a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, cogemos la mezcla de galletas, bizcochos y mantequilla y la ponemos en el fondo de un molde desmontable, cubriendo toda su superficie. Cuando el horno esté caliente, metemos el molde y lo dejamos unos
diezminutos. A continuación lo sacamos y lo dejamos en el frigorífico, para adelantar el proceso de enfriado. Pelamos el mango y cortamos la mitad aproximadamente en trozos grandes y la otra mitad en trozos pequeños. Reservamos.
Cogemos las láminas de gelatina y las ponemos a hidratar en un bol con agua. A continuación, echamos en una cacerola el agua y el zumo del medio limón y lo ponemos a fuego medio. Cuando el agua de la olla esté un poco templada vamos añadiendo las láminas de gelatina escurridas, mezclando todo bien.
A continuación, echamos en un bol el queso y el azúcar glas. Mezclamos bien y reservamos.
Colocamos los trozos grandes del mango en el vaso de la batidora y le añadimos el agua con limón y la gelatina. Trituramos y posteriormente colamos el jugo obtenido. La mitad de él se lo añadimos a la mezcla de queso y azúcar que teníamos preparada y la otra mitad la reservamos.
Aparte, montamos la nata y la echamos a la mezcla del queso, el azúcar y el jugo del mango. Removemos con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
A continuación echamos los trocitos pequeños del mango, reservando unos cuantos para decoración. Mezclamos todo bien y lo echamos en el molde que teníamos en el frigorífico, sobre la base de galletas. Dejamos que la tarta se termine de enfriar en el frigorífico.
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