Para la Masa:
¾ taza de manteca
¾ taza de azúcar
2 yemas
1/3 taza de vino dulce
2 tazas de harina
1 taza de fécula de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
Para el Relleno:
250g de frutas secas(nueces, almendras, avellanas
pasas de uva,higos, frutas abrillantadas, cerezas)
1/3 taza de azúcar impalpable
2 huevos
¾ taza de crema de leche
PROCEDIMIENTO
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregarle las yemas. Mezclar la harina y la fécula y el vino con la vainilla y agregarlos alternadamente. Formar una masa tierna y volcarla sobre mesada enharinada. Formar un bollo y estirarla de ½ cm de espesor. Forrar una tortera desmontable de 26cm, enmantecada, dejando borde. Pinchar el fondo con un tenedor y reservar.
Para el Relleno
Mezclar la fruta picada, el azúcar, la crema semi batida, las yemas y mezclar. Incorporar las claras batidas a nieve firme, mezclar y colocar sobre la masa cruda. Llevar a horno 175ºC por 45 minutos aproximadamente.
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