miércoles, 17 de septiembre de 2025

Receta Del Coulant De Chocolate

Ingredientes


70 gr. Chocolate negro

60 gr. Mantequilla

40 gr. Azúcar

1 un Huevo entero

30 gr. Yemas

25 gr. Harina

 

Proceso de elaboración:

Lo primero es montar el huevo junto a las yemas y el azúcar. Cuando haya montado y tenga una textura espumosa y densa,  fundiremos el chocolate junto a la mantequilla, mezclamos bien y añadimos a la mezcla anterior. Por último añadir la harina previamente tamizada y remover hasta conseguir una textura homogénea, rellenar los moldes (procurando dejar una cuarta parte sin rellenar) y hornear a 180ºC durante 7 minutos.


Una segunda opción es introducir un pequeño bombón líquido en el interior del bizcocho asegurando así la cremosidad interna.

Te comparto a continuación el proceso :


Para el bombón con relleno, dosificaremos una tercera parte de la masa en el molde pondremos un bombón tipo Lindor que podemos haber enfriado previamente en nevera, y cubriremos hasta llegar a las tres cuartas partes del molde.

Hornearemos de la misma manera que el anterior.

Receta de  @davidpallasoficial.




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